GFRIEND (여자친구) – Trip (Buddy Indonesia Fanchant Eeeaaaa!) | Shopee 11.11 Large Sale TV Present

GFRIEND (여자친구) – Trip (Buddy Indonesia Fanchant Eeeaaaa!) | Shopee 11.11 Large Sale TV Present



Buddies!!

Ini dia “VACATION”, lagu yang paling banyak di-request dan ditunggu-tunggu oleh para followers GFRIEND karena fanchant yang fenomenal! Jelas aja Sowon, Umji, Yerin, Eunha, Yuju, dan SinB jadi tambah semangat saat nyanyi dan ngedance, soalnya kalian kompak banget ngechant “Eeeeeaaaaaa!” Juara banget deh Buddy Indonesia, sampai ada fanchant lokal segala!! 😭👌🏻❤

Sayangnya, lagu yang tremendous enjoyable dan ikonik ini juga menjadi lagu penutup Shopee 11.11 Large Sale TV Present. Shopee ikut seneng nih udah berhasil mengabulkan keinginan kalian untuk menampilan GFRIEND secara LIVE di television! Semoga kalian puas yaaa, Buddy!

Tonton ulang Shopee 11.11 Large Dwell TV Present selengkapnya di sini:

Jangan lupa juga nikmati GRATIS ONGKIR minimal belanja Rp zero dan pasti DISKON 50% setiap hari. Cek information lengkapnya di sini:

#ShopeexGFRIEND #ShopeeID1111 #Shopee1111BigSale

—————————————————————————————————
GFRIEND (여자친구) – VACATION (BUDDY INDONESIA LOCAL FANCHANT GOES VIRAL)

Hello worldwide Buddies,

The track “VACATION” has a particular place in Buddy Indonesia’s coronary heart. At GFRIEND final live performance in Jakarta final August, they devoted an impromptu and 100% native fanchant to this track. No surprise we chosen this track to finish Shopee 11.11 Large Sale TV Present with a bang!

—————————————————————————————————
SUBSCRIBE:

Fb:
Twitter:
Instagram:

Web site:

46 thoughts on “GFRIEND (여자친구) – Trip (Buddy Indonesia Fanchant Eeeaaaa!) | Shopee 11.11 Large Sale TV Present

  1. I like how they are lip-sync but because of the fanchant they didn't hide it 🙂 it's all become a good and fun for both of the audience and GFRIEND

  2. Sayang shopee sayang jiprennn 😭💕 makasih udah undang gfriend.. semoga shopee gabosen undang gfriend untuk yang ke 3 kalinya 🌻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *